Warning: sprintf(): Too few arguments in /homepages/1/d695628060/htdocs/HR_hr.skvtechnik.com/wp-content/themes/storefront/inc/storefront-template-functions.php on line 440
Schreib einen Kommentar

Нагнетатель бокового канала с переключающими клапанами

Многие вентиляционные и промышленные применения требуют изменения потока воздуха. SKVTechnik рекомендует: управлять вентиляторами боковых каналов с так называемыми переключающими клапанами.

Сегодня SKVTechnik объясняет принцип переключения клапанов. Переключающие клапаны способны переключать поток воздуха в линии сжатого воздуха от всасывания до продувки. Процесс переключения происходит в пределах одной десятой секунды. Управление клапанами возможно тремя способами. Переключающие клапаны могут переключаться электрическим импульсом с напряжением 24 В или 220 В или пневматическим импульсом.
Преимущества перехода происходят из-за приложений. Например, в пневматических трубчатых системах обратные клапаны используются для использования существующих транспортных труб для обоих направлений транспортировки. Поскольку переключатель можно выполнить очень быстро, возможен быстрый транспортный прогресс.

Существует два разных типа переключающих клапанов. Это распределительный клапан DS-VI и переключающий клапан DS-VS. Переключающий клапан VS имеет следующее преимущество перед переключающим клапаном VI. Переключающий клапан VS имеет помимо пузырьков положения и всасывания также так называемую нулевую позицию. Нулевое положение означает, что в линии давления нет давления. Несмотря на работу компрессора бокового канала, в рабочей линии воздух не перемещается. Таким образом, нулевое положение переносит воздух по кругу. Это делается до тех пор, пока переключающий клапан не переключится на давление или всасывание. Эта особенность имеет преимущества для приложений, которые необходимо разгерметизировать в процессе. Вентилятор бокового канала не нужно останавливать и перезапускать позже. Кроме того, клапан переключения имеет то преимущество, что его можно контролировать пневматически в дополнение к электрическому управлению. Типичным приложением может быть, например, удаление заготовок после этапа обработки.

В качестве реверсивных клапанов SKVTechnik предлагает клапаны размером 2 дюйма, 2,5 дюйма или 3 дюйма. SKVTechnik предлагает адаптеры для различных вариантов отвода воздуходувок боковых каналов. Переключающие клапаны также могут поставляться непосредственно с помощью воздуходувки соответствующего канала в SVKTechnik. Но это не является условием для продажи переключающих клапанов. Клапаны переключения SKVTechnik также могут быть легко подключены к существующим вентиляторам боковых каналов клиентами.

SKVTechnik действует как интернет-магазин с 2012 года. SKVTechnik предлагает все типы воздуходувок и вентиляторов бокового канала. От небольшого агрегата мощностью 0,2 кВт до компрессора 27,0 кВт все доступно на полках. Вентиляторы можно купить здесь «с полки» или заказать заказчиком как самые индивидуальные устройства. SKVTechnik также продает вентиляторы как разовые. SKVTechnik предлагает соответствующие оригинальные аксессуары для производителей. SKVTechnik предлагает воздуходувки и вентиляторы сторонних производителей от различных европейских производителей. Клиенты могут покупать у соответствующего предпочтительного производителя и по более низкой цене. Основой успеха SKVTechnik является покупка машин в больших партиях и передача покупателю преимуществ. Плоские иерархии и последовательный контроль затрат делают это возможным.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.